Салат с хрустящими баклажанами, страчателлой и соусом песто
Салат с морепродуктами и рукколой
220 г
Скопировать ссылку
Ароматные обжаренные морепродукты с хрустящей рукколой со сладкими свежими томатами, заправленный лимонной заправкой, подается с каперсами, луком и оливками
Салат с лососем слабой соли, яйцом пашот, спелым авокадо, киноа, черри и микс салатом. Подается с заправкой на основе оливкового масла, сока апельсина и кунжутного масла
Руккола с тигровыми креветками, сливочной страчателлой и песто
Цезарь с цыпленком
240 г
Скопировать ссылку
Классический салат с обжаренным цыпленком, листьями салата романо и айсберг, томатами черри, перепелиным яйцом и классической заправкой на основе домашнего соуса и анчоусов.
Классический салат с обжаренным двойным цыпленком, листьями салата романо и айсберг, томатами черри, перепелиным яйцом и классической заправкой на основе домашнего соуса и анчоусов.
Обжаренные тигровые креветки с листьями салата романо и айсберг, томатами черри, перепелиным яйцом и классической заправкой на основе домашнего соуса и анчоусов.
Обжаренные двойные тигровые креветки с листьями салата романо и айсберг, томатами черри, перепелиным яйцом и классической заправкой на основе домашнего соуса и анчоусов.
Воздушная классическая чиабатта. Обладает пористой и воздушной структурой, а сверху покрыта хрустящей корочкой. Вкус южного солнца Италии просто тает во рту